English| 繁体 | 简体 股票代码:02017.HK
  • 滄海召開2019半年度工作總結會議
  • [2019-07-12]
  •        2019年7月9日下午,滄海2019半年度工作總結會議在滄海實業大廈三樓多功能廳隆重召開。本次大會全面回顧了滄海在2019年上半年所取得的成績、積累的經驗以及存在的問題,並詳細部署了下半年的各項工作,控股總部及子(分)公司部門副職以上人員近七十人參加會議。
     

     
           會上,控股總部及子(分)公司部門負責人圍繞本部門職責和年初目標對上半年工作進行匯報,總結經驗、剖析問題,並對下半年的工作目標和重點任務做了進一步明確。公司總裁彭永輝對各子(分)公司取得的成績給予肯定,他表示,2019年上半年,面對整體經濟下行壓力加大的嚴峻形勢,公司上下一心,團結奮進、堅持既定的發展目標,充分發揚了“學習、創新、務實、擔當”的企業精神,總體取得了較好的成績。
     
    總裁彭永輝作公司年中報告
     
           對於下半年,彭永輝代表滄海董事會提出了八項重點工作,一是圍繞目標,拓展市場,提升產值利潤;二是補足短板,聯手出擊,形成整體優勢;三是安全生產,嚴把品質,打造精品工程;四是外部並購,內部申報,完善資質體系;五是外對標杆,內找差距,宣導服務精神;六是引進人才,加強考核,健全人才機制;七是規範制度,完善流程,提高工作效率;八是黨建引領,文化先行,樹立企業形象。
           在大會最後,他指出,公司各領導、各分(子)公司部門負責人要將目標自上而下進行分解,落實到人,將全年的工作目標完成情況作為年終考核的主要依據。全體幹部員工要統一思想、凝聚共識,增強責任感和使命感,以時不我待、只爭朝夕的工作勁頭和抓鐵有痕的工作力度,全力以赴做好下半年各項工作,為圓滿完成2019年的工作目標而努力!